コミュニティ
プロテクターの不思議
防御系中心に使わせていただいております。 枕元には常に縁を切りたいスプレーと プロテクターをお守りがわりに置いており、定期的に色や量の確認をしていました。 ここ最近、忙しくて確認するのを忘れていたのですが…何と不思議!縁を切りたいスプレーは量が全く変わってなかった反面、プロテクターは全くなくなってました。 縁を切りたいの方は 色が濃い色に変わっていた変化はありました。 スプレーせず、お守りがわりに持っていても 護っていただいているように感じましたので、ご報告を兼ねまして投稿いたしましま。
お客様へ 大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。 この度は、【ザ・プロテクター】と【縁を切りたい】の体験をシェアいただき、誠にありがとうございます。お客様が感じた「不思議な現象」やその感覚について、深く共感しながら拝読しました。私たちの商品が、お客様の生活に寄り添い、守り、そして変化をもたらしていることを知り、大変嬉しく思います。 【ザ・プロテクター】は、保護と浄化をテーマにしたエナジーミストで、使用されている精油や天然石が、古来より「守護」「浄化」「エネルギーの調和」を促進すると信じられてきた成分で構成されています。ミルラ(没薬)やフランキンセンス(乳香)、サンダルウッド(白檀)、パロサント(聖なる木)など、どれも心を落ち着け、ネガティブなエネルギーを浄化し、心身を調和させる力を持っています。 お客様が「プロテクター」が完全になくなったと感じた時、その背後には深いスピリチュアルな意味があるかもしれません。通常、エネルギー的に強い保護を受けていると、物理的にアイテムがなくても、守られている感覚は消えません。このことは、お客様がすでに深いエネルギー的な保護の中にある証拠とも考えられます。プロテクターが果たすべき役割を終え、内面的に必要なエネルギーが満たされている状態が続いている可能性があります。 また、「縁を切りたい」に関しても、お客様の体験が非常に興味深いものであると感じました。このスプレーは、悪縁を断ち切るために設計されており、強力な天然石(ブラックオブシディアン)と浄化、切断のためのオイル(Break Off Relationship, Axe the Ex, Aura Cleanse)が使用されています。お客様が感じた変化は、エネルギー的に不要な縁やエネルギーが実際に切り離されていることを示しているかもしれません。 「縁を切りたい」のスプレーの色が濃くなる現象は、エネルギーが強化され、浄化が進んでいるサインです。この変化を感じることができるのは、エネルギー的な調整が行われている証拠であり、香りやエネルギーの変化が体感できることは、非常に重要なサインです。 お客様が「お守りがわりに置いておくと感じる守護」についてお話しいただいたことに対しても共感いたします。スピリチュアルなアイテムは物理的な効果を超えて、エネルギー的に強力に作用することがあります。アイテムを手にしたり、近くに置いたりすることで、意識や感情が変化し、守られている、リフレッシュされていると感じることはよくあります。アイテムが持つエネルギーが、自然と使用者のオーラや空間を守る力を発揮するからです。 また、商品の香りが生活の中で心地よく感じられることも非常に重要です。香りには強いエネルギー的な力があり、精神的な安定を促したり、ポジティブなエネルギーを引き寄せたりします。香りの変化は、商品のエネルギーがどのように作用しているかを感じるサインとして、大切にしてください。 私たちは、この商品が単なる香りやアイテムとしての役割だけでなく、スピリチュアルなエネルギーを提供する存在として、日常の中で守護や心地よさをもたらしていることを誇りに思います。そして、そのような体験が、お客様の生活の中で役立っていることをとても嬉しく感じています。お客様の心の平穏と保護、新たなエネルギーが流れ込み、心地よく過ごせるようになっていることが、私たちにとって何よりの喜びです。 またお使いいただくことで、さらに深いエネルギーの変化を感じていただけるかと思います。もし再度必要を感じた際には、ぜひご利用いただけると嬉しいです。その際は、どんな小さな変化でもお気軽にお知らせいただければと思います。私たちもお客様のエネルギーの変化をサポートし、より良い体験を提供できるよう努めてまいります。 今後も、私たちの商品がさらに多くの方々に心身の安定やエネルギーの浄化をもたらし、より良い生活をサポートできるよう努力してまいります。貴重なご報告をいただき、本当にありがとうございます。もし使用中に感じたことや変化があれば、ぜひお知らせください。私たちも、お客様の体験を引き続きサポートできるよう、商品やサービスをより良くしていきたいと思っております。 最後に、お客様が健やかで守られた心地よい日々を送られることを心より願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。 心からの感謝を込めて。 momo ch(momo)