お知らせ
【一粒万倍日】クーポンセール✨
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:* ✨クーポンセールについて✨ *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:* 明日の9/11(日)は『一粒万倍日』 本日より9月10日、9月11日、 合計2日間のクーポンセールとなります☆ (今回も短めです…f^_^;汗) *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:* 【一粒万倍日とは】 『実を結ぶ』『繁栄』『豊かさ』などといった、恋愛運、金運、人間関係改善などの運気を上昇させる開運日となります。 この開運日を味方につけ、願いを成就して頂ければと思います。 *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:* 【お値引き対象商品】 ・ブレンドスプレー各種 ・ロールオン各種 ・【縁切りヒーローとたかし】 ・【momo色の清め塩】 ・原液2ml(今まで1.5mlかと思ってましたが、2ml入っておりました汗) 各100円引きとなります☆ 【お値引き対象外】 ※【〇〇ブレンド】20mlスプレー ※カスタマイズ用おかわり *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:* 【プレゼント/全14種類予定】 (サンプル用2mlスプレー) ◆アンシェントメモリーオイル 【1】Forever〜永遠〜 【2】Happy Marriage〜幸せな結婚〜 【3】Perfect Mate〜パーフェクトメイト〜 【4】Romantic Life〜夢のある人生〜 【5】Money Draw〜金運〜 【6】Success〜成功〜 【7】Diamond〜ダイヤモンド〜 【8】天鈿女〜神龍シリーズ〜 【9】猿田彦〜神龍シリーズ〜 【10】不動明王〜神龍シリーズ〜 【11】聖婚〜神龍シリーズ〜 ◆ 【Sun's Eye】サンズアイオイル 【12】ミスティックブレンド Fire of Passion (情熱と欲望) 【13】スペシャリティ Egyptian Musk (官能的) 【14】スペシャリティ Dragon's Blood (強力な浄化) オイル本来の香りを知って頂きたく、シングルオイルでお作りしたサンプルスプレーとなります。 通常、ブレンドしていると『個々のオイルの香りってどんな香りなんだろう…』 といった疑問を解決して頂けたらと思います☆ また色や保存期間を考慮し、無水エタノールで希釈しております。 マスクスプレーなど、直接吸い込むような使い方はお控えくださいませ。 ※プレゼントのご入用の際には必ず選択して下さいませ☆ ※コメント欄などに貼り付けて頂いても構いません☆ (プレゼントの番号も一緒に記載して下さいませ) ※1回のお会計につき1点となります *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:* 【自動計算されるご注文方法】 ショッピング画面の上部、 ・カスタマイズシミュレータ ・ご依頼フォーム からご注文を頂けますと、自動計算された専用を、それぞれのマーケットプレイスにて設けさせて頂きます。 ご要望や追加などがある場合には、決定とされていない金額で出品させて頂きますので、そのあとはコメント欄にてお話しさせて頂き、決定したお値段に変更致します☆ ※必ずクーポンコードの適用を押して下さいませ☆ または、クーポンコードをコメント欄に貼り付けて頂いても構いません☆ 特にお値引き無しでもOKでしたら、出品している商品、そのままご購入頂ければ幸いでございます♡ ご不明な点などがございましたら、ご連絡を頂けますと幸いです ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:* 9月9日新作出品✨ 【LADYアマテラス】詳細はこちら 現在:新作出品中✨ 【美女と臥龍】天と龍と *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*
クーポンコード
終了しました。