コミュニティ

ブルポサンプルありがとうございました

通りすがりの者といいますか。。。

こんにちは、ももちさん(・∀・)いつもパワーガールにお世話になっております。先日はブルポサンプルありがとうございました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)ももちさんにしては珍しい香りで驚きました。(⁠⑉⁠⊙⁠ȏ⁠⊙⁠)いつも甘いかお香のような香りなので、今回の新作もまたどちらかな〜と思ってプッシュしてみました!男性女性どちらでも使えるようにと爽やかな香りだと。だけど時間が経つとホッとするような、昔、小さい頃にどこかで嗅いだことのある匂いで良いですこのブルポ?は、私が持っている香り=アロマや香水、メモリーオイルのスプレーを一緒に使うと相乗効果が期待されると️パワーガールと一緒に使ったらどんなことが起こるのか!今からドキドキワクワクします!サンプルだからあっという間に使い終わっちゃいそうですね…以前、ララポサンプルをもらいたいまだ残っていたので、ポーションシリーズ?同士で相性が良いかと思い、香りを重ねて身に付けてみました\(^o^)/これは良い(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠ ハマりましたパワーガールとララポとブルポは私のマストスプレーになりそうですところで質問があります。(やっとかい)このブルポを他の香りと重ねて使う場合、どれくらいの量?回数?が良いですか?またオススメの使い方などがあったら教えていただけると嬉しいですお忙しいと思いますので、お時間のある時で大丈夫てす。お返事いただけたら嬉しいです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)明日一粒万倍日なので開運セールとサンプルがあったら、またブルポをお願いしたいです(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

質問・相談 投稿日 2024/12/13 12:55:09 コメント1 閲覧 96 ID:YTY1Yzdi

コメント

次へ