コミュニティ

ブルポサンプルありがとうございました

通りすがりの者といいますか。。。さん

こんにちは、ももちさん(・∀・)いつもパワーガールにお世話になっております。先日はブルポサンプルありがとうございました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)ももちさんにしては珍しい香りで驚きました。(⁠⑉⁠⊙⁠ȏ⁠⊙⁠)いつも甘いかお香のような香りなので、今回の新作もまたどちらかな〜と思ってプッシュしてみました!男性女性どちらでも使えるようにと爽やかな香りだと。だけど時間が経つとホッとするような、昔、小さい頃にどこかで嗅いだことのある匂いで良いですこのブルポ?は、私が持っている香り=アロマや香水、メモリーオイルのスプレーを一緒に使うと相乗効果が期待されると️パワーガールと一緒に使ったらどんなことが起こるのか!今からドキドキワクワクします!サンプルだからあっという間に使い終わっちゃいそうですね…以前、ララポサンプルをもらいたいまだ残っていたので、ポーションシリーズ?同士で相性が良いかと思い、香りを重ねて身に付けてみました\(^o^)/これは良い(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠ ハマりましたパワーガールとララポとブルポは私のマストスプレーになりそうですところで質問があります。(やっとかい)このブルポを他の香りと重ねて使う場合、どれくらいの量?回数?が良いですか?またオススメの使い方などがあったら教えていただけると嬉しいですお忙しいと思いますので、お時間のある時で大丈夫てす。お返事いただけたら嬉しいです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)明日一粒万倍日なので開運セールとサンプルがあったら、またブルポをお願いしたいです(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

質問・相談 投稿日 2024月12月13日 12時55分 コメント1 閲覧 95 ID:YTY1Yzdi
コミュニティトップに戻る
momo-ch

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m ご質問ありがとうございます。 【 blue Potion No. 】(ブルポ)を他の香りと重ねて使う場合のオススメの量、回数、使い方などですね、 ────────────── ✧ 重ね付け:オススメの量と回数 ────────────── ①朝(午前):「 blue Potion No.」を1回につきワンプッシュ、その後に他の香りをレイヤリング。時間差で2回繰り返す ②昼(日中):「 blue Potion No.」1回につきワンプッシュ、その後に他の香りをレイヤリング。時間差で3回繰り返す ③夜(夕方〜就寝前):「 blue Potion No.」1回につきワンプッシュ、その後に他の香りをレイヤリング。時間差で1回繰り返す ────────────── ✧ 簡単&おすすめの使い方 ────────────── ① 朝のリセットリチュアル 「 blue Potion No.」を手首または胸元にワンプッシュ、その後に他の香りをレイヤリング。深呼吸しながら「今日一日、穏やかで実り多い時間が訪れますように」と願う。 ②夢の実現をサポート 目標を書いた紙に「 blue Potion No.」をワンプッシュ、その後に他の香りをレイヤリング。毎日その香りを嗅ぎながらイメージを高める。 ③大切な空間の浄化 部屋の四隅に「 blue Potion No.」をスプレーして、その後に他の香りをレイヤリング。空間のエネルギーを清める。 ④サイキックプロテクション 「 blue Potion No.」を手のひらにワンプッシュ、その後に他の香りをレイヤリング。オーラ全体を包むように手を動かしながら、「守られています」と宣言する。 ⑤人間関係の絆強化 大切な人と会う前に「 blue Potion No.」をふんわり軽く胸元にワンプッシュ、その後に他の香りをレイヤリング。「私たちの絆が深まりますように」とイメージする。 ⑥愛を引き寄せるために アファメーション: 「私は愛に満ちたエネルギーを放ち、素晴らしい愛を引き寄せます。」 「 blue Potion No.」を纏い、その後に他の香りをレイヤリングしながら、ハートチャクラを意識して唱えます。 ⑦繁栄と成功を引き寄せるために アファメーション: 「私は成功と豊かさを手に入れるに値します。」 「 blue Potion No.」を手首や胸元に香りを纏い、その後に他の香りをレイヤリング、深呼吸して意識を集中させます。 以上となりますが、また気になることやご質問などがございましたら、ご連絡などを頂けますと幸いです✦*。 momo

投稿日 2024月12月20日 19時29分
コミュニティトップに戻る